ОРИГИНАЛЬНЫЕ ТОНЕРЫ KYOCERA - самый лучший выбор.

Каждый бизнесмен хочет сэкономить деньги. Это необходимо и естественно. Но некоторые меры по сокращению расходов приносят больше вреда, чем пользы. Использование неоригинального тонера (поддельного, совместимого) является одной из таких мер.
Аудит по расходам при печати и копировании с неоригинальным тонером , как правило, отрицательный . Бизнесмены тратят больше затрат на работу своих принтеров и МФУ , чем они ожидают.
Вот почему Kyocera десятилетия успешно использует инновационные технологии, которые последовательно и существенно снижает оперативные затраты, в отличии от конкурентов.

Тонер, это «не один размер для всех» в расходных материалах, как электричество. В то время как мощность для телевизора и холодильник разная ,так и тонер от разных поставщиков отличается . Существует только один поставщик , который обеспечит качество, экономичность, надежность , которую вы ожидаете , когда вы приобретаете Kyocera. Будучи производителем, только Kyocera может поставить вам расходные материалы , соответствующие вашим устройствам.
Мы хотим, чтобы опыт каждого пользователя Kyocera, мог превзойти его ожидания. Это возможно только с оригинальным тонером Kyocera.

Как только ваш бизнес, примет первый шаг, к снижению текущих затрат – использование устройств Kyocera – может показаться логичным следующий шаг, использование неоригинального тонера. Тем не менее риски превышают доходы и ставит под угрозу:

1. Экономические и сберегающие цели
2. Здоровье сотрудников
3. Работоспособность устройств
4. Качество документа
5. Закупки и административные процедуры

Подробней о преимуществах использования оригинальных тонеров Kyocera,
здесь