Dell представила расширенное портфолио рабочей станции Dell Precision

Алматы, Казахстан, 11 сентября 2013 – Dell объявила о расширении  портфолио своих рабочих станций самыми мощными мобильными рабочими станциями и станциями  в корпусе Tower Dell Precision M4800, M6800, T3610, T5610 и T7610, предназначенные для беспрепятственного запуска приложений по созданию контента, инженерных, научных и других профессиональных приложений программного обеспечения. Усовершенствованные последними высокопроизводительными процессорами класса рабочих станций, графикой, памятью, дисплеем и другими технологиями, новые системы демонстрируют неизменную приверженность компании Dell к предоставлению непревзойденной производительности и надежности, которые необходимы для инженеров, творческих и научных специалистов для быстрой разработки и реализации инновационных идей.

Dell Precision M4800, M6800

Преданная идее улучшения производительности и взаимодействия с новыми мобильными рабочими станциями Dell Precision M4800 и M6800, Dell является первой компанией, внедрившей 15,6-дюймовую панель Quad HD + IGZO на рынок рабочих станций, которая имеет более высокое разрешение, чем дисплей Apple MacBook Pro Retina, и единственной компанией, предлагающей дополнительный 10-пальчиковый мультитач Wacom на 17,3-дюймовом дисплее для интуитивного управления и взаимодействия с креативными и дизайнерскими приложениями. Кроме этого, Dell является первой компанией, которая предложила беспроводную фиксацию объекта интерфейса WiGig и улучшила звуковое исполнение с интеграцией WAVES MaxxAudio Pro.

Новые мобильные рабочие станции Dell Precision также предоставляют высокую производительность до 16 ГБ¹ из 1866 МГц памяти, поддерживают процессоры четвертого поколения Intel Core i5 и i7 до Core i7 Extreme Edition, а также профессиональные графические средства AMD FirePro и NVIDIA Quadro с графической памятью¹ до 8 Гб в системе M6800 с конфигурируемой NVIDIA Quadro K5100M, предназначенной для обработки сложных 3D-работ, в том числе визуализации и моделирования.

Обе системы также обеспечивают превосходную надежность в течение круглосуточной работы батареи² и содержат вторичную плоскую батарею, новую AMD Enduro, NVIDIA Optimus и решение по обеспечению защиты, которое, в свою очередь, включает обширное шифрование, передовую аутентификацию и современную защиту от вредоносных программ.

Dell Precision T3610, T5610 и T7610

Предлагая превосходный дизайн и передовые технологии, новые рабочие станции Dell Precision в корпусе Tower включают в себя процессоры и профессиональные графические средства следующего поколения рабочих станций, встроенную ОС Windows 8, новое программное обеспечение Intel Cache Acceleration, PCIe SSD и обновления для оптимизатора производительности. Новое портфолио в корпусе Tower предназначено для научного анализа, профессионального инженерного и сложного 3D-моделирования. Основными преимуществами порфолио новых станций являются: Dell Precision T3610 - станция с передовым одинарным центральным процессором, Dell Precision T5610 - рабочая станция высокой мощности с двойным процессором, нетребовательным к ресурсам, и Dell Precision T7610 - самая мощная в мире рабочая станцию в корпусе Tower. T7610 будет предлагать до 512 ГБ¹ системной памяти и питать до трех мощных графических карт, в том числе до двух NVIDIA Quadro K6000 карт.

Dell понимает, что пользователи рабочих станций имеют особые потребности в течение трудового процесса, поэтому обновляет и предлагает новые инструменты, которые предоставляют максимальную производительность и надежность, что позволяет пользователям полностью концентрироваться на креативности:

·         Функциональный Оптимизатор Dell Precision - DPPO, первый в мире функциональный автоматизированный инструмент рабочей станции, который настраивает параметры в зависимости от приложений программного обеспечения.

·         Intel® Xeon Phi™ сопроцессор 3120A PCIe карты - Intel Xeon Phi сопроцессор – это новая многоядерная 86-разрядная вычислительная структура, построенная для высокой эффективности и исключительной производительности на высоко параллельных нагрузках. Предлагаемая в качестве сопроцессора на карте PCIe, она работает синергически с процессорами Intel® Xeon® для ускоренной производительности Dell Precision T7610 и блока рабочих станций R7610.

·         PCIe твердотельные накопители (SSD) –PCIe SSD, впервые внедренная компанией Dell на рынок рабочих станций, является одной из самых высокопроизводительных систем хранения данных, которые соединяют SSD технологию непосредственно с быстрой системной коммуникационной шиной PCIe.

·         Программное обеспечение ускорения Intel Cache – Рабочая станция (CAS-W) – Dell в сотрудничестве с Intel, вывела на рынок и настроила первое приложение ускорения хранения данных корпоративного класса, Intel CAS-W, которое повышает производительность приложений рабочих станций.

Цитаты: 

«От проектирования самых быстрых гоночных автомобилей Формулы 1 до создания самых сложных визуальных эффектов для фильмов -победителей премии Американской киноакадемии® пользователи наших рабочих станций требуют новейших передовых технологий для запуска крайне необходимых приложений программного обеспечения», - отметил  Энди Роудс (Andy Rhodes), исполнительный директор подразделения рабочих станций Dell Precision. «Наше новое портфолио рабочих станций дает дизайнерам, творческим и научным специалистам еще большую мощность, скорость и надежность для  представления, создания и ускорения рабочих процессов пользователей».

«Оснащенная  профессиональными графическими процессорами NVIDIA Quadro, новая рабочая станция Dell Precision позволяет профессионалам достичь такого уровня успеха, который ранее был просто не возможен", - отметил Сэндип Гапт (Sandeep Gupte), старший директор по маркетингу отдела профессиональной графики Quadro в NVIDIA.

Dell и Dell Precision являются товарными знаками корпорации «Del»l. Компания «Dell» отказывается от каких-либо прав на товарные знаки и названия других организаций.

 

¹ 1 Гбайт означает миллиард байтов, а 1 Тбайт - триллион байтов; значительная часть памяти может быть использована для поддержки графики в зависимости от размера системной памяти и других факторов

² На основе тестирования Dell Precision M4800 с памятью 4 Гб Intel® Core™ i5-4300M с AMD FirePro™ M5100 графикой и NVIDIA® Quadro® K1100M и M6800 с памятью 8 Гб, Intel® Corei5-4300M и AMD FireProM6100 графикой и NVIDIA® Quadro® K3100M с использованием контрольного теста на производительность батареи Mobile Mark 2007. Для получения дополнительной информации об этом контрольном тесте посетите www.bapco.com. Результаты испытаний должны быть использованы только для сравнения одного продукта с другим и не являются гарантией, что у вас будет то же время работы батареи. Срок работы батареи может быть значительно меньше, чем результаты испытаний и варьируется в зависимости от конфигурации вашего продукта, программного обеспечения, использования, условий эксплуатации, настроек управления питанием и других факторов. Максимальный срок службы батареи будет сокращаться по мере использования.

 

 




Фотоархив

Увеличить картинку   Увеличить картинку   Увеличить картинку   Увеличить картинку