Dell провел шестую ежегодную конференцию для партнеров в Брюсселе

  •  Майкл Делл выступил перед партнерами на VI ежегодной конференции Dell PartnerDirect Solutions Conference.
  • Девять партнеров со статусом Premier и Preferred из региона EMEA получили награды за плодотворное сотрудничество с компанией Dell.
  • Итоги конференции свидетельствуют об успешном развитии программы Dell PartnerDirect.

 

Казахстан, Алматы, 23 сентября 2014 г. — 18 сентября в Брюсселе состоялась шестая ежегодная конференция Dell PartnerDirect Solutions Conference, на которой выступил глава компании Майкл Делл (Michael Dell). Во время конференции Dell вручила награды «Партнер года» (Partner of the Year 2014) компаниям, продемонстрировавшим лучшие результаты в течение 2014 года. Партнером года на развивающемся рынке Dell (Emerging Partner of the Year 2014) была признана компания Al Hilal Group.

На конференции компания Dell вручила награды «Партнер года» девяти компаниям (партнерам уровня Preferred и Premier) из Европы и Ближнего Востока, показавшим превосходные клиентские решения и добившимся существенного роста в 2014 году. В Казахстане ТОО «Фирма «КОМЭЛ ЛТД» за выдающиеся успехи в сотрудничестве c Dell была присвоена награда «Партнер года». Так, совместно с ТОО «Фирма «КОМЭЛ ЛТД» был достигнут рост продаж решений систем хранения данных более чем на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а также был реализован ряд end-to-end проектов, включающих решения в области систем хранения данных, серверов, тонких клиентов и  конечного клиентского оборудования. ТОО «Фирма «КОМЭЛ ЛТД» является preferred партнером Dell в двух категориях Enterprise и Storage с 2011 года, с лучшей технической экспертизой в регионе, которая имеет подтвержденные специализации Dell по системам хранения данных и серверным решениям. Кроме этого, ТОО «Фирма «КОМЭЛ ЛТД» является авторизованным сервис-партнером Dell в регионе  СНГ с 2001 года.

Мероприятие стало площадкой для встречи руководителей компаний-партнеров Dell, имеющих статус Preferred и Premier. Их участие говорит об успехе и непрерывном росте партнерской программы Dell PartnerDirect. В настоящее время в регионе EMEA Dell имеет соглашения с 158 партнерами статуса Premier, что на 33% больше по сравнению с прошлым годом.

В ходе выступления Майкл Делл заявил, что взаимоотношения компании с партнерами имеют первостепенное значение и играют ключевую роль в развитии компании. Он отметил впечатляющий рост партнерской экосистемы Dell в регионе EMEA и во всем мире.

«Наши партнеры — неотъемлемая часть истории успеха Dell: если процветают они, то процветаем и мы. Мы делаем ставку на развитие нашего бизнеса вместе с партнерами. Это здорово, ведь открывающиеся возможности вселяют уверенность в будущем, — прокомментировал Майкл Делл, основатель и руководитель компании Dell».


Дополнительная цитата:

«Мы стремимся максимально упростить взаимодействие наших партнеров с компанией Dell. И мы с радостью отмечаем, что эти усилия приносят конкретные плоды. Мы намерены во что бы то ни стало продолжить работу с партнерами и обеспечить стабильный рост программы PartnerDirect, как за последние несколько лет, — отметил Лоран Бинетти (Laurent Binetti), вице-президент и генеральный директор подразделения Dell EMEA Channel Sales».

 

ФОТО:

  1. Делегация региона СНГ с Майклом Деллом, основателем Dell: 
  1. Награждение Бахытжана Медеуова, генерального директора ТОО «Фирма «КОМЭЛ ЛТД». Вручает Борис Щербаков, генеральный директор Dell в России и СНГ: