Dell презентовала в Алматы новые корпоративные решения

Aлматы, Казахстан, 24 октября 2014 г. – 23 октября Dell презентовала в Алматы сервера PowerEdge 13-го поколения, массив хранения данных Dell Storage SC4020 и сверхзащищенные ноутбуки Dell Latitude Rugged Extreme.

В мероприятии приняли участие Нурлан Садыков, директор по продажам, корпоративный бизнес Dell в Казахстане и среднеазиатских странах СНГ, Павел Борох, менеджер по маркетингу корпоративных решений Dell в России, Казахстане и Центральной Азии, Александр Бычков, менеджер по работе с партнерами Dell в Казахстане и Центральной Азии.

«Представленные решения призваны помогать нашим клиентам справиться с новыми задачами по повышению эффективности работы ИТ-инфраструктуры, когда этого требуют новые рабочие нагрузки, а также удовлетворяют запросы в дополнительной защищенности оборудования и данных», - отметил Нурлан Садыков, директор по продажам, корпоративный бизнес Dell в Казахстане и среднеазиатских странах СНГ.

Так, новые модели серверов —PowerEdge R730xd, R730 и R630 для установки в стойку, блейд-сервер PowerEdge M630* и башенная модель PowerEdge T630 — обеспечивают повышенную скорость работы приложений, расширенные возможности управления и запуск рабочих нагрузок любого масштаба в средах любой сложности.  Серверы Dell PowerEdge 13-го поколения построены на базе новейших процессоров Intel® Xeon® E5-2600 v3 и оснащены современными технологиями хранения данных, повышающими скорость работы приложений за счет размещения данных ближе к процессору (Dell Fluid Cache for SAN и  SanDisk DAS Cache). А гибридные конфигурации хранения внутри вычислительного узла с возможностями ярусного размещения позволяют поддерживать программно-конфигурируемые хранилища, оптимизировать хранение данных и снизить расходы на их хранение.

Dell Storage SC4020 — дисковый массив SAN корпоративного класса в формфакторе 2U с 24 накопителями емкостью более 400 ТБ. Массив готов к внедрению как отдельная SAN-система или как сопровождающая система в распределенной инфраструктуре, занимает мало места и предлагается по невысокой цене. В новом массиве использовано программное обеспечение Dell Storage Center 6.5 для оптимизации производительности и автоматизации процессов. Заказчикам предлагается бессрочная лицензия на программное обеспечение в течение всего жизненного цикла оборудования.

Кроме этого,  Dell презентовала  защищенные ноутбуки корпоративного класса Latitude 14 Rugged Extreme и Latitude 12 Rugged Extreme. Новые модели разработаны для компаний, работающих в строительстве, горнодобывающей и нефтегазовой промышленности, а также в производственной и других сферах, связанных с повышенным риском для людей и оборудования. Фото  здесь 

Модель Latitude 12 Rugged Extreme представлена в формфакторе «два-в-одном» и совмещает функционал ноутбука и мобильность планшета. Прочный механизм крепления нового устройства заимствован у премиальных ноутбуков Dell XPS.

Ноутбуки Dell Latitude Rugged Extreme представляют собой эталон защищенности: все модели данной линейки выполнены из прочных материалов, внутренние накопители помещены в герметичные контейнеры с резиновыми уплотнителями для защиты от вибрации, пыли и влаги, а система охлаждения четвертого поколения QuadCool™ обеспечивает бесперебойную работу устройств при экстремально низких и высоких температурах.

Ноутбуки Dell Latitude Rugged Extreme прошли испытания на соответствие военным стандартам MIL-STD-810G (защита от жидкостных загрязнений, работа при низком давлении, устойчивость к механическому удару и падению с высоты человеческого роста и др.), IEC 60529 (IP-65) (пыленепроницаемая оболочка и защита от струи воды без напора), MIL-STD-461F и ANSI/ISA.12.12.01 (совместимость с другими типами оборудования).

Кроме этого, ноутбуки оснащены новейшими технологиями для дистанционного управления (Intel® vPro™). Обе модели поддерживают все современные беспроводные стандарты, включая высокоскоростной мобильный доступ в Интернет и GPS. Новинки оснащены процессорами Intel® Core™ четвертого поколения и высокоскоростными твердотельными накопителями с максимальным объемом 512 ГБ.

Доступность

Все новинки доступны к заказу через официальных партнеров компании Dell.

*Поставки сервера Dell PowerEdge M630 начнутся в конце 2014 года.




Фотоархив

Увеличить картинку   Увеличить картинку   Увеличить картинку   Увеличить картинку